Alimentation et restaurants dans le Pélion

 

Les repas sont des moments clés d’une journée de vacances pour tous les visiteurs. Pélion vous offre un voyage unique dans les saveurs créées par nos grands-mères au fil du temps.

Pendant votre séjour, vous avez la possibilité de choisir entre des dizaines de restaurants et tavernes dans le Pélion, où vous pourrez déguster les spécialités locales du Pélion et de nombreux apéritifs traditionnels.

Parmi les spécialités locales qui valent la peine d'être goûtées, on trouve le «spetzofai », la «moussaka », le «tsitsiravla», les tartes et les viandes locales.

Enfin, votre délicieux festin sera complété par les friandises traditionnelles du Pélion, réalisés par les femmes de la région.

Vous pouvez facilement obtenir les produits du terroir, tels que les confiseries, le miel, les pommes, les châtaignes, des pâtes faites maison, du vin, etc… et emporter chez vous ces délices traditionnels du Pélion.

book online
offline request